Coxas de rã com alho e salsinha
Ingredientes
- 32 coxas de rã
- 50g de farinha de trigo
- 100g de manteiga
- 10 talos de salsinha
- 4 dentes de alho
- 20g de miolo de pão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta reino a gosto
Modo de preparo
- Empane as coxas de rã na farinha de trigo e frite-as em uma frigideira com a manteiga até dourar.
- Disponha-as em pratos individuais.
- Pique juntos a salsinha e o alho bem fininho e acrescente o pão ralado.
- Adicione o sal e a pimenta e misture bem.
- Salpique as coxas de rã com essa mistura e leve-as ao forno alto entre 10 minutos até corar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/