Fígado ao queijo
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal, pimenta e cominho a gosto
- 4 bifes de fígado grosso
- 4 fatias de queijo prato
- Suco de 1 limão
- 2 maçãs
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o caldo de limão, o sal, a pimenta-do-reino e cominho a gosto.
- Seque e empane com a farinha de trigo.
- Numa frigideira coloque o óleo, deixe aquecer e frite os bifes por 4 minutos.
- Numa forma refratária coloque os bifes e sobre cada um deles uma fatia de maçã e uma de queijo.
- Leve ao forno quente por 10 minutos e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/