Mi cuit de foie gras com verduras
Ingredientes
- 2 fígados de ganso inteiros de 500g cada um
- Mix de folhs verdes
- Vinagre balsâmico
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Abra os fígados e limpe-os descartando os nervos e as veias.
- Coloque-os em uma vasilha refratária para preparar terrinas e cozinhe-os em banho maria por 15 minutos.
- Retire-os do fogo e coloque um peso sobre eles.
- Quando estiverem frios, leve-os à geladeira.
- Prepare pequenos bouquets com as folhas.
- Corte o fígado em fatias finas e enrole-os sobre as verduras.
- Tempere com o vinagre , o sal e a pimenta.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/