Ovos mexidos com trufas
Ingredientes
- 200g de trufas negras em conserva
- Manteiga a gosto
- 8 ovos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Rale as trufas no ralo grosso e salteie-as em um pouco de manteiga.
- Retire uma das extremidades das cascas dos ovos com 1 colher de café.
- Retire as gemas e as claras e reserve as cascas para a montagem do prato.
- Em outra frigideira, derreta um pouco de manteiga e, quando estiver aquecida, despeje os ovos mexidos, mas não batidos.
- Acerte o sal e a pimenta e cozinhe em fogo baixo até que os ovos atinjam uma textura cremosa.
- Junte as trufas e misture.
- Recheie as cascas de ovo reservadas com esse creme e sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/