Carré de porco ao mel
Ingredientes
- 1 carré de porco de cerca de 2kg
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite para regar
- 2 cenouras cortadas em rodelas
- 1 alho poró cortado em rodelas
Molho
- 100ml de mel
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
Modo de preparo
- Limpe as pontas dos ossos para que fiquem expostos, tempere a carne com o sal e a pimenta e coloque-a em uma assadeira.
- Regue com azeite e junte as cenouras e o alho poró.
- Asse em forno preaquecido a 180C por cerca de 1 hora e 3 minutos.
- Misture o mel e o molho de soja e junte o líquido que for saindo da carne.
- Regue a carne com essa mistura a cada 15 minutos para formar uma crosta brilhante e crocante.
Diminua a temperatura do forno, conforme o carré for ficando ao ponto.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/