Refogado com carne de porco e frango
Ingredientes
- 7 1/2 xícaras (chá) de caldo de carne
- 200g de músculo cozido e cortado em cubos
- 200g de carne de porco cozida e cortada em cubos
- 200g de peito de frango cozido e cortado em cubos
- 1 1/2 xícara (chá) de ervilha seca
- 2 xícaras (chá) de cenoura sem casca e cortada em rodelas
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 1/4 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovos
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque o caldo de carne numa panela.
- Junte as carnes, a ervilha, a cenoura, a cebola e o açúcar.
- Cozinhe por 15 minutos.
- Retire do fogo e reserve.
- Numa tigela, bata a manteiga até ficar macia.
- Junte os ovos, a farinha e o sal.
- Continue batendo até formar uma massa lisa.
- Aqueça novamente o caldo com as carnes e os legumes.
- Quando ferver, despeje colheradas da massa para formar bolinhas.
- Cozinhe por mais 5 minutos.
- Transfira em cumbucas e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/