Truta de escabeche
Ingredientes
- 1kg de trutas
- 200g de presunto com gordura
- 2 xícaras (chá) de vinagre
- 2 cebolas
- 1 malagueta
- Pimenta branca
- Sal
Modo de preparo
- Prepare as trutas, lave, corte às postas e tempere com o sal, a pimenta e a malagueta picada.
- Frite em azeite quente e ao mesmo tempo frite também o presunto cortado aos cubos.
- Quando fritas, coloque numa travessa com o presunto.
- Coloque o azeite e volte ao fogo num tacho com as cebolas cortadas às rodelas grossas.
- Quando a cebola estiver dourada, adicione o vinagre, regue o peixe com a mistura e, passados dois dias, sirva frio.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/