Torta cheirosa
Ingredientes
- 200g de bacon em cubos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates picados
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Requeijão cremoso para acompanhar
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente refogue o bacon na sua própria gordura até ficar levemente dourado.
- Escorra sobre papel-toalha e reserve.
- Bata no liquidificador o leite, o requeijão, os ovos, o óleo, a farinha e sal e pimenta a gosto até obter um creme homogêneo.
- Transfira para uma tigela, acrescente o fermento, a cebola, o tomate, o bacon e despeje em uma fôrma de pão de 31cm x 12cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Desenforme e sirva em fatias.
- Se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/