Torta suflê de presunto
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina para untar
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 copo de requeijão
- 200g de presunto fatiado
- 100g de queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa por 5 minutos.
- Misture o creme de leite com o requeijão e reserve.
- Unte um refratário, despeje metade da massa, coloque as fatias de presunto, o creme de requeijão e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/