Coelho com molho vilão
Ingredientes
- 1 coelho
- 1 ramo de salsa
- 2 xícaras (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 1 dente de alho
- 1 colher (café) de colorau
- Sal
Modo de preparo
- Prepare o coelho, tempere com sal e asse nas brasas.
- Depois de assado, corte aos bocados.
- Faça o molho com azeite e vinagre, os dentes de alho picados, o colorau e o sal.
- Depois de bem batido, deite sobre o coelho, que deve ser servido só no dia seguinte.
- Acompanhe com batatas cozidas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/