Perdiz com cogumelos
Ingredientes
- 2 perdizes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 100 g de presunto
- 1 cebola média
- 1 kg de cogumelos silvestres
- 3 ou 4 carcaças (200g)
- Sal e pimenta
Modo de preparo
- Depois de arranjadas, corte as perdizes em pedaços, que se alouram no azeite juntamente com o presunto cortado em pedaços.
- Pique a cebola finamente e junte ás perdizes logo que estas estejam douradas.
- Mexa, deixe alourar a cebola e adicione os cogumelos cortados em bocados.
- Tempere com sal e pimenta, reduza o fogo e, com a panela tampado, deixe apurar em fogo brando.
- Corte o pão em fatias numa travessa e por cima, as perdizes e os cogumelos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/