Lasanha de calabresa com catupiry
Ingredientes
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 calabresas sem pele fatiadas finamente
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 tomates picados
- 3 latas de molho de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Massa
- 500g de massa pré-cozida para lasanha
- 400g de queijo mussarela ralado
- 300g de queijo cremoso tipo catupiry
- 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
- Esquente o óleo e frite a calabresa até dourar.
- Junte a cebola e o alho até ficarem transparentes.
- Adicione os tomates picados, o molho, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Tire do fogo, misture o cheiro-verde e reserve.
- Espalhe um pouco do molho sobre o pirex, coloque uma camada de massa, molho, mussarela, catupiry, e termine com massa e molho.
- Polvilhe com o queijo parmesão e leve para assar em forno, preaquecido, por 35 minutos.
- Deixe descansar por 15 minutos e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/