Bacalhau com batatas porradas
Ingredientes
- 1kg de bacalhau porto em postas, sem pele, sem espinhas
- 1kg de batata
- 3 cabeças de alho picadas
- 500 ml de Azeite
- Salsinha para decorar
Modo de preparo
- Deixe as postas de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água para eliminar o excesso de sal.
- Em uma panela grande, cozinhe as batatas descascadas e inteiras, junto com o bacalhauaté amolecer.
- Numa frigideira, coloque o azeite e doure todas as postas.
- Em um refratário grande, coloque as postas de bacalhau intercalando com as batatas (dar uma pancadas nas batatas para que elas percam sua forma).
- No azeite, frite o alho até ficar crocante.
- Coloque-o em uma molheira, à parte, para ser servido em separado.
- Enfeite o prato com bastante salsinha.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/