Lula com molho de cenoura
Ingredientes
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 cenouras médias
- 5 talos médios de salsão
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 500 g de lulas limpas e cortadas em anéis
- 1 cebola roxa média ralada
Modo de preparo
- Lave a cenoura e o salsão e corte-os em palitos.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e frite a cebola em fogo baixo até murchar.
- Junte a lula e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o molho de tomate, a cenoura, o salsão e a pimenta-do-reino.
- Coloque sal, se necessário.
- Cozinhe por 10 minutos, ou até os legumes ficarem levemente macios e crocantes.
- Retire.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/