Rosca caseira
Ingredientes
- 4 xícaras de leite morno
- 1/2 xicara de óleo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 6 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico
- Erva doce a gosto
- Farinha de trigo até o ponto de enrolar
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque todos os ingredientes seguindo a ordem à cima.
- Deixe a massa descançar por 30 minutos antes de modelar.
- Após modelar deixe descançar por mais 20 minutos.
- Leve ao forno preaquecido.
- Depois de assadas pincele-as com calda rala de açúcar e polvilhe com côco ralado.
- Para a calda, leve ao fogo uma quantidade de 2 xícaras (chá) de água e 1 de açúcar até adquirir uma consistência de "melado ralo".
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/