Sanduba de costelinha
Ingredientes
- 300 a 500g de carne de porco (costela ou filé)
- Molho de pimenta e sal
- Óleo vegetal
- 1 pimenta dedo de moça
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (chá) de mel
- 1 colher (chá) de shoyu
Modo de preparo
- Tempere a carne com molho de pimenta e sal.
- Aqueça a frigideira, despeja um fiozinho de óleo e cozinhe em fogo baixo.
- Quando a carne estiver cozida, aumente o fogo e junte o restante dos ingredientes.
- Frite ate obter uma cor de caramelo.
- Ajuste o sal e sirva no pão francês fresquinho.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/