Trufa de coco
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 3/4 de xícara (chá) de coco ralado
- 700g de chocolate branco picado finamente
- 500g de chocolate meio-amargo derretido em banho-maria
- 100g de manteiga amolecida
Modo de preparo
- Misture o creme de leite ao coco ralado.
- Leve à ferver em uma panela.
- Deixe esfriar por 30 minutos e passe em uma peneira, descartando o coco.
- Leve o creme para ferver uma segunda vez.
- Coloque o chocolate branco em uma tigela e acrescente o creme de leite quente.
- Bata até que o chocolate tenha derretido e a mistura esteja homogênea.
- Acrescente a manteiga e bata até misturar bem.
- Deixe esfriar a mistura, leve à geladeira até gelar.
- Com uma colher pequena (de preferência uma colher para fazer bolinhas de frutas) faça bolinhas da mistura de creme do tamanho de cerejas.
- Mergulhe cada bolinha, rapidamente, no chocolate meio-amargo derretido e depois coloque-a sobre papel-manteiga.
- Deixe esfriar até endurecer a cobertura de chocolate.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/