Trufa de especiarias
Ingredientes
- 300g de cobertura de chocolate meio amargo
- 200g de Cobertura de Chocolate ao Leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (chá) de gengibre, ralado
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1/2 colher (café) de cravo em pó
- 1/2 colher (café) de noz-moscada
- 1 xícara (chá) de cacau em pó
Modo de preparo
- Derreta e tempere o chocolate.
- Aqueça levemente o creme de leite, deixando-o a uma temperatura semelhante à do chocolate temperado.
- Junte o gengibre, a canela, o cravo, a noz-moscada e misture bem.
- Leve à geladeira por cerca de 1 hora.
- Retire da geladeira e com o auxílio de 2 colheres (sopa) e modele as trufas.
- Envolva-as diretamente no cacau em pó, acomode-as num prato e sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/