“Choco Ginger”
Ingredientes (serve 3 a 4 pessoas, depende da gula e dos acompanhamentos):
1 litro de leite fresco (eu uso o leite cru, bem difícil de encontrar…)
1 colher de sopa de chocolate em pó 50%
3 colheres de sopa de cacau puro em pó
1 colher de chá de extrato natural de baunilha
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
Ingredientes Opcionais:
1 colher de sopa de mel, melado ou rapadura ralada
1 pitada de noz moscada
1 colher de chá de canela em pó
Modo de Preparo:
Aqueça o leite em fogo médio com o gengibre ralado – aqueça a uma temperatura suficiente para esquentar o corpo e a alma, mas não alta demais a ponto de queimar a língua.
Transfira o leite aquecido para o liquidificador, junte os demais ingredinetes e bata muito bem.
Sirva imediatamente, nas canecas mais charmosas que tiver em casa.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/