Trufa de mel
Ingredientes
- 42g de mel
- 100 ml de creme de leite fresco
- 280g de chocolate meio amargo
- 270g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
- Pique o chocolate em pedaços bem pequenos.
- Ferva o creme de leite com o mel.
- Derrame sobre o chocolate picado.
- Permita que a ganache volte à temperatura ambiente (20°C a 27°C).
- Deixe descansar fora da geladeira por 8 horas.
- Forre uma assadeira com papel manteiga, e pegue as trufas com uma colher de chá.
- Enrole-as com o auxílio do açúcar de confeiteiro.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/