Molho de vinho branco
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- ½ xícara (chá) de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 3 cebolas médias raladas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite de oliva em uma panela e junte as cebolas.
- Refogue-as até ficarem macias e transparentes, mas não doure.
- Junte o vinho e o calda de galinha e cozinhe até reduzir o volume.
- Misture o creme de leite e o sal.
- Retire do fogo depois de 2 minutos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/