Torta de cereja
Ingredientes
- Massa:
- 1 1/2 (xícara) de farinha de trigo
- 1/2 (xícara) de açúcar
- 1 colher de (café) de fermento em pó
- 1 gema de ovo
- 1 pitada de sal
- 3 colheres de (sopa) de margarina
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de (chá) de baunilha Cepêra
- 2 colheres de (sopa) de açúcar
- 500 ml de leite
- 4 colheres de (sopa) de amido de milho
- 1 copo de cerejas em calda Cepêra
- 1 gema de ovo
Modo de Preparo
- Massa:
- Misture bem a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó, adicione a gema e por ultimo a margarina, amasse bem e deixe a massa descansar por 30 minutos
- Abra a massa com um rolo e coloque em uma assadeira de aro alto, faça vários na furos na massa com um garfo e leve para assar (forno aproximadamente 10 á 15 minutos, potencia média)
- Creme:
- Misture o leite condensado com a gema, adicione o açúcar o leite e a maizena, leve tudo ao fogo até engrossar retire do fogo e acrescente o creme de leite e a baunilha, coloque esse creme em cima da massa já assada e por cima do creme as cerejas em calda, leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
Informações Adicionais
Caso a massa esteja meio seca acrescente algumas colheres de água ou leite gelado.Tempo de preparo aproximadamente 2 horas
Forma redonda aproximadamente 35 a 40 cm
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/