Estufadinho de camarão
Ingredientes
Massa
- 250ml de água
- 375ml de leite
- 50g de manteiga
- 1 pitada de açúcar
- 1/2 sachê de tempero para peixe
- 300g de farinha de trigo
Recheio
- 500g de camarões limpos e lavados
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 tomate sem pele picado
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 sachê de tempero para peixe
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- Farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
Para empanar
- 2 ovos
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela, refogue a cebola, o alho e os tomates na manteiga.
- Junte os camarões, o creme de leite e o tempero para peixe até levantar fervura.
- Verifique os temperos e junte a farinha de trigo.
- Mexa até ficar cremoso.
- Finalize, acrescentando a salsa e a cebolinha, e deixe esfriar.
Massa
- Em uma panela, aqueça a água, o leite, a manteiga, o açúcar e o tempero para peixe.
- Quando levantar fervura, acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa bem, até soltar da panela.
- Abra a massa em uma superfície lisa e sove bem.
- Abra a massa com o rolo, modele os salgados e coloque o recheio.
- Cubra com outro pedaço de massa e frite no óleo quente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/