Pingos de leite cobertos com chocolate
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 400g de chocolate meio amargo fracionado derretido
Modo de preparo
- Coloque a lata de leite condensado em uma panela de pressão, cubra com água e deixe cozinhar por 30 minutos, após iniciada a pressão.
- Deixe sair a pressão, abra a panela e deixe a lata esfriar por completo para abri-la.
- Coloque o leite condensado cozido em um saco de confeitar com um bico liso.
- Forre uma assadeira com papel manteiga e faça pingos, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles.
- Gele até endurecer.
- Retire do congelador, banhe no chocolate derretido e coloque sobre papel manteiga para secar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 50 unidades
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/