Pastel de doce de leite com coco
Ingredientes
- 500g de massa para pastel redondo pequeno
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Recheio
- 400g de doce de leite cremoso
- 100g de coco fresco ralado
Modo de preparo
- Para o recheio, misture o doce de leite e o coco.
- Abra a massa de pastel e coloque uma porção do recheio no centro de cada massa.
- Dobre ao meio e aperte com um garfo para o recheio não vazar na hora de fritar.
- Em uma frigideira, frite em óleo quente até dourar por igual.
- Retire do fogo, deixe escorrer sobre papel toalha e polvilhe com açúcar e canela em pó misturados.
Rendimento: 30 unidades
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/