Empada delícia de camarão
Ingredientes
Massa
- 400g de farinha de trigo
- 300g de margarina
- 1 ovo inteiro
Recheio
- 500g de camarão limpo
- 1 litro de água
- 1/2 cebola pequena ralada
- 50g de extrato de tomate
- 30g de salsinha picada
- 100g de farinha de trigo
- 250ml de água
- 200ml de leite de coco
- 500ml de água
- Sal e azeite a gosto
- 3 gemas para pincelar
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela, cozinhe o camarão limpo em um litro de água.
- Depois de cozido, escorra a água e reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola e o extrato de tomate no azeite.
- Adicione a salsinha, o sal e o leite de coco.
- Acrescente o camarão e a farinha dissolvida em um pouco de água.
- Misture bem e acrescente, aos poucos, os 500ml de água.
- Deixe cozinhar até apurar e reserve.
Massa
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa e misture com as mãos, até a massa ficar uniforme.
- Preencha as forminhas até a metade com a massa e complete com o recheio.
- Cubra as forminhas com uma porção de massa e pincele com ovo batido.
- Asse em forno médio preaquecido, até dourar.
- Desenforme as empadas e sirva a seguir.
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