Anchova recheada
Ingredientes
- Anchovas frescas, graúdas (limpas, e sem espinhos, abertas no ventre) 800g
- Queijo fresco (doce tipo 'sardo") cortados em filetes 130g
- 5 anchovas em salmoura (lavadas, sem espinhos e cortadas em filetes)
- Farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca
- Óleo para fritura
Modo de preparo
- Coloque dentro das anchovas frescas um filete de anchova em salmoura e um filete de queijo.
- Feche as anchovas, passe-as na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.
- Coloque bastante óleo na frigideira e leve ao fogo.
- Quando estiver fervendo, ponha as anchovas para fritar, virando-as com cuidado para não abrir.
- Quando estiverem bem douradas, deixe sair o óleo, coloque-as em uma travessa e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/