Escabeche de Peixe da Karen
Ingredientes
- 500 de peixe limpo
- 1 ½ xícara de azeite/óleo
- ½ xícara de vinagre
- 6 dentes de alho
- 1 cebola
- 4 folhas de louro
- Sal, pimenta do reino
Modo de Preparo
- Tempere o peixe com sal e passe pela farinha de trigo
- Aqueça azeite e ponha o peixe para dourar dos dois lados
- Retire o peixe e reserve
- No mesmo azeite entre com o alho, folhas de louro e pimenta em grãos
- Junte a cebola e deixe murchar
- Entre com o vinagre e deixe ferver
- Ponha o molho sobre o peixe e deixe esfriar
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/