Sopa de macarrão
Ingredientes
- 50g de macarrão udon
- 500 ml de caldo de galinha
- 1/2 colher (chá) de açúcar mascavo
- 1 estrela de anis
- Gengibre fresco
- Molho de soja
- 3 shitakes sem caule
- 3 abóboras pattypan
- Acelga chinesa
- Broto de feijão
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o caldo de galinha, o açúcar e a estrela de anis.
- Adicione um pouco de gengibre ralado sem descascar e acrescente um pouco de molho de soja.
- Acrescente o shitake.
- Quebre o macarrão em pedacinhos e coloque-o para cozinhar no caldo.
- Corte a abóbora em pequenos cubos e junte ao caldo.
- Pique a acelga e acrescente-a ao caldo.
- Assim que a acelga murchar, adicione o broto de feijão.
- A sopa está pronta quando o macarrão estiver cozido.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/