Rabanada de leite
Ingredientes
- 24 fatias de pão próprio para rabanadas
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 30g de margarina
Modo de preparo
- Corte o pão em fatias de 1cm de largura.
- Misture o leite condensado e o leite.
- Umedeça as fatias de ambos os lados.
- Deixe escorrer.
- Passe as fatias de pão nos ovos batidos e frite com pequenas porções de margarina.
- Passe em seguida no açúcar misturado com canela.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/