Pimentão com creme de alho
Ingredientes
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- Alho
- Azeite
- Pimenta
Modo de preparo
- Após retirar a parte de cima, enrole o alho no papel alumínio e coloque para assar.
- Tire do forno e misture com azeite e pimenta.
- Coloque os pimentões inteiros para assar.
- Quando a pele estiver queimada, retire do forno e enrole em um plástico para pegar o suco.
- Retire a pele e a semente.
- Corte o pimentão, cubra com o creme de alho e adicione sal.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/