Penne ao molho de verão
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho fatiados
- 1kg de tomates sem sementes picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 20 folhas de manjericão rasgadas
- 150g de mussarela de búfala em cubos
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água até ficar al dente, escorra e reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho por 2 minutos.
- Junte os tomates e tempere com sal e pimenta.
- Tampe e deixe cozinhar por 3 minutos.
- Destampe a frigideira, acrescente as azeitonas e o manjericão, misture delicadamente, desligue o fogo e junte o macarrão.
- Misture bem, retire do fogo e adicione os cubos de mussarela.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/