Bife de panela da Gaúcha
Ingredientes
- 1/2 kg de bife
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 4 dentes de alho cortados ao meio
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- 4 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne fervente
Modo de Preparo
- Em uma panela aqueça o óleo e sele os bifes
- Acrescente o alho, o pimentão e tempere com o molho inglês
- Junte aos poucos o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia e bem cozida
- Sirva em seguida com o molho que se formou na panela e arroz branco.
- Para incrementar, salpique cebolinha picada e sirva com fatias de limão siciliano.
Informações Adicionais
Preparo: 60 minutosRendimento: 4 porções
Pesquisa: Site M de Mulher
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/