Ribollita
Ingredientes
- Azeite extra virgem
- Aipo
- Cenoura
- Beterraba
- Espinafre
- Feijão branco
- Pão Italiano
Modo de preparo
- Coloque um fio de azeite extra virgem na frigideira.
- Acrescente 2 colheres (sopa) de refogado de cebola, aipo, cenoura, beterraba, espinafre.
- Adicione 1 colher (sopa) de feijão branco cozido.
- Coloque o pão na água até amolecer.
- Misture o pão com o refogado e o feijão.
- Deixe cozinhar por 15 minutos, até ficar uma sopa densa.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/