Mousse surpreendente
Ingredientes
- 300g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 claras em neve
- 2 pacotes de bolinhos recheados tipo Ana Maria sabor chocolate e baunilha (80g cada)
- Óleo para untar
- Chocolate branco derretido para decorar
Modo de preparo
- Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria.
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture ao chocolate.
- Transfira para uma vasilha e incorpore delicadamente as claras em neve.
- Forre uma forma de bolo inglês de 23 x 10 x 7cm com papel alumínio untado com óleo, despeje metade da massa na forma e leve à geladeira por 5 minutos.
- Coloque os bolinhos um ao lado do outro e cubra com o restante da massa.
- Volte à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Desenforme, retire o papel alumínio, decore com chocolate branco derretido e sirva.
Rendimento: 8 porções
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