Peixe assado com batata
Ingredientes
- Peixe vermelho olho-de-cão
- Batata
- Sal
- 2 dentes de alho
- Salsa
- Alecrim
- Tomilho
- Pimenta do reino moída
- Azeite extra-virgem
- Vinho branco
- Manteiga
Modo de preparo
- Limpe o peixe e faça um corte para ajudar a tempere e adicione sal.
- Coloque na mesma travessa do peixe dois dentes de alho para dar sabor.
- Tempere o peixe com salsa picada, alecrim, tomilho e pimenta do reino moída.
- Regue com azeite e vinho branco.
- Cubra o peixe com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 25 minutos.
- Passe manteiga no rabo do peixe caso ele fique para fora da travessa.
- Enrole a batata com casca no papel alumínio e leve ao forno.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/