Panqueca de requeijão
Ingredientes
- 1/2 requeijão
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha
- 1 colher (chá) de fermento
- 75 ml de leite (ou um pouco mais)
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
Modo de preparo
- Esmague muito bem o requeijão com o açúcar e junte-lhe o ovo misturando bem.
- Junte depois a farinha e o fermento e incorpore o leite pouco a pouco até obter uma mistura grossa e homogénea sem grumos.
- Junte o óleo e misture bem.
- Leve uma frigideira antiaderente ao lume e unte-a com um pouco de gordura.
- Coloque colheradas de massa para formar as panquecas do tamanho que desejar (as minhas tinham cerca de 8cm de diametro).
- Quando começarem a formar bolhinhas à superfície estão prontas a virar.
- Deixe ficar bem douradas dos dois lados e retire-as depois para o prato de servir.
- Sirva com compotas a gosto ou simples polvilhadas com açúcar e canela.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/