Salada yves camdeborde
Ingredientes
- ½ cebola roxa fatiada
- 20 aspargos verdes
- 16 morangos cortados pelo meio
- 2 colheres de gengibre ralado
- 2 molhos de bertalha
- 2 colheres de azeite extra virgem
- 2 colheres de pinhões tostados
- 1 colher de vinagre balsâmico
- Pimenta vermelha em pó
- Pimenta de moinho
- Coentro
- Sal
Modo de preparo
- Cozinhe os aspargos al dente em água salgada por cerca de 3 minutos.
- Retire os aspargos e coloque em água bem gelada.
- Depois, seque bem e misture com cebola roxa, gengibre, morangos, bertalha lavada, coentro em folhas, sal, pimenta de moinho e pimenta vermelha em pó.
- Tempere tudo com vinagre e azeite.
- Coloque no prato e finalize com os pinhões.
- Sirva imediatamente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/