Risoto ao champanhe
Ingredientes
- 1 1/2 xícara de arroz arbóreo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 3 talos de alho poró em rodelas
- 1 xícara (chá) de champanhe
- 1 colher (sopa) de sálvea desidratada
- Sal a gosto
- Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela.
- Adicione o alho poró e frite por 7 minutos em fogo baixo, ou até murchar e ficar dourado.
- Acrescente o arroz e frite por mais 3 minutos.
- Em outra panela, coloque o champanhe e 2 xícaras (chá) de água e leve ao fogo alto.
- Assim que levantar fervura, despeje no arroz.
- Junte a sálvea, acerte o sal e cozinhe em fogo baixo por 17 minutos, ou até o arroz ficar "al dente".
- Retire do fogo e sirva.
- Se preferir, salpique mais sálvea e queijo ralado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/