Burrecks
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) mais 1 colher (sopa) de manteiga
- 7 ovos grandes
- 3 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) de noz moscada
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Sal e pimenta do reino
- 5 xícaras (chá) de queijo gruyére ralado
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo o suficiente para fritar
- Derreta 1 colher (sopa) de manteiga.
- Coloque em uma tigela média.
- Adicione 4 ovos, 1 1/2 xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de farinha e sal.
- Misture bem, até obter uma massa homogênea.
- Cubra a massa com papel filme e leve a geladeira por uma hora.
- Em uma panela, derreta a manteiga restante em fogo médio.
- Adicione a meia xícara da farinha restante.
- Cozinhe a mistura, mexendo sem parar, por 3 minutos.
- Reduza o fogo.
- Despeje as 2 xícaras (chá) de leite restantes, devagar, mexendo sem parar.
- Adicione a noz-moscada, molho inglês, sal e pimenta.
- Misture bem.
- Transfira a mistura do recheio para uma tigela grande.
- Cubra com papel filme e refrigere por uma hora.
- Unte uma frigideira com tefal para panqueca, com uma tolha de papel besuntada em óleo,
- Esquente a frigideira em fogo médio-alto.
- Segurando a frigideira fora do fogo, coloque massa suficiente para cobrir a are a da frigideira.
- Esparrame a massa por toda superfície da frigideira.
- Volte a frigideira para o fogo.
- Cozinhe até o crepe ficar seco em cima, cerca de 30 segundos.
- Usando uma espátula de plástico ou borracha, vire o crepe e cozinhe por mais 10 segundos.
- Retire o crepe da frigideira e coloque numa superfície seca.
- Mantenha quente.
- Unte a frigideira com papel toalha besuntado em óleo.
- Repita todos os passos até terminar a massa.
- Coloque o queijo na mistura do recheio.
- Ponha 3 colheres (sopa) de recheio no centro de cada panqueca.
- Enrole a ponta do crepe sobre o recheio, dobrando as pontas do crepe para dentro.
- Em uma tigela pequena, bata levemente os 3 ovos restantes.
- Esquente o óleo a 175°C.
- Pincele os creme enrolados, pelo lado de fora, com os ovos batidos.
- Passe os crepes na farinha de rosca.
- Frite por 4 minutos até dourar.
- Retire do óleo e coloque em toalha de papel para escorrer o excesso de óleo.
- Sirva quente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/