Mousse de alho especial
Ingredientes
- 1 pacote de gelatina incolor dissolvido conforme a embalagem, em 5 colheres (sopa) de água
- 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em meia xícara (chá) de água quente
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado (50g)
- 1 vidro pequeno de maionese (250g)
- 5 dentes de alho descascados
Modo de preparo
- Bata tudo no liqüidificador, despeje em uma forma (ou forminhas) e deixe na geladeira por quatro horas (ou até que fique firme).
- Sirva com torradas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/