Pasta de amendoim
Ingredientes
- 3 copos (600 ml) de amendoim com pele
- 1/2 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar ou 1/2 xícara (chá) de glicose
- 1/3 xícara (chá) de óleo de amendoim, milho ou girassol
- 1/4 pacote de gordura vegetal hidrogenada
- Coloque os amendoins, com a pele em uma assadeira e leve ao forno médio para torrar, sem deixar tostar.
- Bata no liqüidificador o amendoim com o óleo, o açúcar ou glucose.
- Junte a gordura e bata bastante até obter uma pasta.
- Dependendo da potência do liqüidificador, divida os ingredientes em três partes e bata uma parte por vez.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/