Caldo de jiló
Ingredientes
- 2 kg de jiló (do menos redondo)
- 2 dentes de alho
- 1 cebola grande ralada
- 2 caldos de galinha
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Cebolinha verde a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Descasque os jilós e fatiar em rodelas.
- Coloque em uma panela o óleo e o alho amassado para dourar, em seguida acrescentar a cebola ralada no ralo de lágrimas (ralo de quatro faces).
- Junte o jiló fatiado para refogar e água.
- Abafe com uma tampa.
- Quando estiver cozido, amasse com uma espumadeira.
- Depois de amassado, coloque 1 litro de água e os caldos de galinha, pimenta e sal.
- Deixar ferver, quando abrir fervura acrescente a farinha de trigo dissolvida em água e passada em peneira fina.
- Ferva um pouco para cozinhar a farinha de trigo e coloque as cebolinhas verdes bem picadinha.
- Sirva com queijo ralado.
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