Pão com cerveja
Ingredientes
- 1 kg farinha de trigo
- 100 g margarina sem sal
- 2 colheres de açúcar
- 1 colher de sal
- 30 g fermento biológico
- 3/4 garrrafa de cerveja clara ou preta
Modo de Preparo
- Misture a margarina, fermento, o sal, o açúcar e a cerveja escolhida
- Depois de tudo misturado acrescente a farinha, amasse e sove bem
- Deixe descansar por 20 minutos, faça bolinhas médias e deixe crescer na forma
- Leve ao forno quando dobrar de volume e asse até ficar dourado
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/