Nhoque recheado com mussarela
Ingredientes
- Massa:
- 10 batatas pequenas
- 1 colher de margarina
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de maizena
- Farinha de trigo até dar ponto para fazer as bolinhas
- Molho:
- 200 g de carne moída
- 2 latas de molho de tomate
- 150 g de mussarela para rechear os nhoques
- Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
- Massa:
- Cozinha bem as batatas com casca (tire as cascas e esprema as batatas), vai colocando em cima das batatas espremidas sal, margarina, ovo, maizena mistura tudo com as maõs e vai aos poucos colocando a farinha
- Quando a massa desgrudar das maõs vai pegando aos poucos abrindo e colocando quadradinhos de mussarela de recheio
- Molho:
- Frite bem a carne com pouco óleo, coloque o molho e os temperos de sua preferência
- Unte um refratário grande com margarina, coloque a metade do molho e arrume as bolinhas em cima desse molho
- Coloque o restante do molho em cima das bolinhas
- Queijo ralado em cima
- Asse em forno médio, mais ou menos 40 minutos (até o molho ferver bem)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/