Cuca de presunto
Ingredientes
- 1 tablete de fermento fresco para pão
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (café) de sal
- 2 ovos batidos
- 1 batata cozida e amassada
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 500 g de farinha de trigo
- 250 g de presunto picado
- 150 g de queijo tipo mussarela picada
- 150 g de uvas passas
- Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal.
- Adicione os ovos, a batata e 1 colher (sopa) de margarina.
- Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
- Amasse até formar uma massa homogênea.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou.
- Divida a massa em 2 partes.
- Em uma assadeira untada e enfarinhada ponha 1 parte da massa.
- Faça uma camada com o presunto misturado com o queijo e as passas.
- Cubra com a massa restante e deixe crescer coberta com um pano por mais 30 minutos.
- Asse em forno médio preaquecido até dourar.
- Sirva imediatamente.
- Sobras de frango ou escarola refogada podem incrementar o recheio desta cuca.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/