Halaui bil jibin
Ingredientes
- 1 copo de semolina
- 2 copos de água
- 3 copos de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 kg de mussarela
Modo de preparo
- Faça uma calda com o açúcar, a água e a manteiga até que fiquem em ponto de fio.
- Adicione a semolina aos poucos, mexendo sempre para não empelotar até acabar todo o copo.
- Continue mexendo até obter uma massa homogênea, e quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue do fogo e acrescente a mussarela em pedaços bem pequenos, cortados no sentido do fio.
- Mexa até derreter toda a mussarela.
- Retire da panela e coloque em um recipiente raso, antes de esfriar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/