Escalope ao Limone do Edu Guedes
Ingredientes
- 1kg de filé mignon
- Sal
- Pimenta
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Suco de 1 limão siciliano
- Manteiga para fritar
Modo de Preparo
- Corte o filé mignon em bifes bem fininhos
- Tempere com sal e pimenta
- Em seguida, empane os filés na farinha de trigo.
- Em uma panela, aqueça a manteiga
- Em seguida, doure os bifes e reserve
- Em outra panela, derreta a manteiga e misture com o limão.
- Uma opção para acompanhamento é servir com arroz e batata palha ou salada de batatas.
Informações Adicionais
Custo: R$12,00Receita exibida no programa Hoje em Dia da Rede Record por Edu Guedes
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/