Alcatra assada com maionese
Ingredientes
- 1 peça de alcatra de 1,5Kg
- 1 pote de maionese (300g)
- Pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- Em uma tigela, misture a maionese, a pimenta e a salsa.
- Envolva toda a carne com a maionese.
- Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 220ºC durante 1 hora e 10 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe a maionese dourar.
- Coe o caldo que se formou na assadeira e sirva com a carne.
- Cada forno tem um tempo, verifique antes de retirar a carne do forno, se está bem cozida, espetando levemente com um garfo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/