Hout magli (peixe frito)
Ingredientes
- 8 filés de pescada
- 400g de tomate sem pele e semente
- 1 limão
- 3 dentes de alho picadinho
- 1 ovo
- Farinha de trigo
- Óleo
- Sal
- Pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Lave bem o filé e enxugue.
- Corte o tomate ao meio.
- Bata ligeiramente o ovo.
- Passe o peixe na farinha e depois no ovo.
- Frite em óleo quente e escorra.
- Tempere o peixe com sal e pimenta.
- Leve ao fogo 5 colheres de sopa de óleo.
- Acrescente o tomate, polvilhe com o alho e deixe fritar.
- Sirva o peixe com o tomate e gomos de limão.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/